lunedì, marzo 26, 2007

Polla all'arguta

Prendere 200 gr di polla
tagliare le cosce (scartare la cellulite) in striscioline alte 1 dito e lunghe 4
impanare in 100 gr di farina ogni pezzetto di polla
separatamente e da ambo i lati
riscaldare una padella
con una noce di burro
versare la polla a pezzetti
e dorare bene

Togliere la polla dalla padella
non metterla nella brace
ma su un piatto

chiedere alla moglie ubriaca
di lasciarvi mezzo bicchiere di vino bianco,
versarlo nella padella insieme a un dado
e a 15 ml di argume

fare restringere, e aggiungere l'ingrediente segreto

La polla è servita,
meglio se su un piatto d'argento


3 Commenti:

Alle 5:36 PM , Anonymous Anonimo ha detto...

indubbiamente la moglie ubriaca non ti darebbe solo mezzo bicchiere di vino bianco. (follia)

 
Alle 11:03 PM , Blogger flash-me ha detto...

e senno' che le ubriachiamo a fare?
;-)

 
Alle 11:21 PM , Anonymous Anonimo ha detto...

uuu------ non fa una piega (follia)

 

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